主机论坛_虚拟主机_美国主机_美国虚拟主机_云主机技术_全球主机交流聚集地—Web Hosting Talk 中文站

楼主: suzy
打回猪圆形 发表于 2015-3-4 09:50
不会到时也没有什么变化吧

肯定会快一些的

回复 显示全部楼层 道具 举报

suzy 发表于 2015-3-4 09:51
肯定会快一些的

哦哦,不管怎么样,有总比没有好,也是是一种提升质量了

打回猪圆形 发表于 2015-3-4 09:52
哦哦,不管怎么样,有总比没有好,也是是一种提升质量了

恩,是的,bluehost在改革方面还是做得比较好的,现在已经决定全面进军中国市场就是要多多倾听中国用户的需求,来进行改革

suzy 发表于 2015-3-4 09:56
恩,是的,bluehost在改革方面还是做得比较好的,现在已经决定全面进军中国市场就是要多多倾听中国用户的 ...

好的,期待他们更好的服务吧

suzy 发表于 2015-3-4 09:07
想要做外贸的是值得考虑的,因为速度很杠杠的!

有需要会考虑,也会推荐朋友的

红叶疯了 发表于 2015-3-4 17:36
有需要会考虑,也会推荐朋友的

suzy 发表于 2015-3-4 09:09
全球CDN加速服务,这是BH新产品里的一个参数,这个对于有全球访问的网站来说是个很不错的功能,例设客户 ...

听起来确实很吸引人,但是在中国大陆还是没有机房可选啊

普罗旺斯的阳光 发表于 2015-3-6 17:23
听起来确实很吸引人,但是在中国大陆还是没有机房可选啊

中国大陆可以选择香港机房,速度还是会比较快的

suzy 发表于 2015-3-9 14:43
中国大陆可以选择香港机房,速度还是会比较快的

确实是的,至少还不用麻烦去备案