主机论坛_虚拟主机_美国主机_美国虚拟主机_云主机技术_全球主机交流聚集地—Web Hosting Talk 中文站

收听

几天前,我在A2那儿买了一个虚拟主机 turbo,装了wordpress ,设置方面有点问题就发了邮件给他们的售后,五六个小时没给我回复,因为实在等了太久了我就找了他们的在线客服,然后他们就很敷衍地回答我说尽快,还向我推销什么priority support,说每月再付19.99美金就能优先处理我的工单,一个邮件我就等了五六个小时,还要我再交钱,不知道他们什么逻辑。现在15个小时已经过去了,我就等,看还要多久,还好我有个ResellerClub的主机,实在不行就退订了A2的

收藏回复 显示全部楼层 道具 举报

可能生意做大了 店大欺客吧

回复 显示全部楼层 道具 举报

怎么说呢,有些工单需要高级技术人员处理,确实需要点时间,但是你说只是设置上的问题应该不至于要十几个小时那么久

ResellerClub好像喷的人也挺多的,不知道是不是错觉啊 ,原来售后都挺不错的主机商,被EIG收购之后服务水平直线下降

十几个小时必须不能忍啊,我觉得再复杂的问题几个小时给个初步的回复都还是可以的吧