主机论坛_虚拟主机_美国主机_美国虚拟主机_云主机技术_全球主机交流聚集地—Web Hosting Talk 中文站

收听

我想问一下,我买的是windows hosting ,然后WordPress 的 固定链接 不起作用,就是 路径重写功能 无法使用,需要怎么设置吗?

收藏回复 显示全部楼层 道具 举报

朋友们帮一下吧,谢谢啦!

回复 显示全部楼层 道具 举报

楼主是新购买的主机吧?据我所知IX的win主机好像是不支持WordPress 的重写功能的,我之前购买他家的主机之前好像有问过这个问题的

睡不着先生 发表于 2015-3-10 16:02
楼主是新购买的主机吧?据我所知IX的win主机好像是不支持WordPress 的重写功能的,我之前购买他家的主机之 ...

这样的嘛?那我要怎么办啊?

睡不着先生 发表于 2015-3-10 16:02
楼主是新购买的主机吧?据我所知IX的win主机好像是不支持WordPress 的重写功能的,我之前购买他家的主机之 ...

未闻花名 发表于 2015-3-10 16:05

建议你去问一下他们客服,看可不可以换成Linux的主机,你说你刚买不久

睡不着先生 发表于 2015-3-10 17:26
建议你去问一下他们客服,看可不可以换成Linux的主机,你说你刚买不久

好的,谢谢~~

最好不要换吧,如果是刚买的,直接把win主机申请退款,重新购买一个Linux主机,这样还方便一些

青椒炒红椒 发表于 2015-3-11 09:25
最好不要换吧,如果是刚买的,直接把win主机申请退款,重新购买一个Linux主机,这样还方便一些 ...

好的 谢谢你的建议