主机论坛_虚拟主机_美国主机_美国虚拟主机_云主机技术_全球主机交流聚集地—Web Hosting Talk 中文站

免费的活动很不错~~是不是一直都有效啊

回复 显示全部楼层 道具 举报

liaozuhui 发表于 2015-5-29 12:29
免费的活动很不错~~是不是一直都有效啊

目前是没有截止日期的哦

BlueHost爱好者 发表于 2015-5-29 14:31
目前是没有截止日期的哦

谢谢

BlueHost爱好者 发表于 2015-5-29 14:31
目前是没有截止日期的哦

谢谢啦

我今天总算明白了,你用这个买A方案,买一年才是优惠5%,买两年就是优惠2.5%,买三年就是优惠1.67%,买五年就是优惠1%,太坑爹了

liaozuhui 发表于 2015-5-31 18:57
我今天总算明白了,你用这个买A方案,买一年才是优惠5%,买两年就是优惠2.5%,买三年就是优惠1.67%,买五年 ...

此话怎讲?怎么算的啊?

BlueHost爱好者 发表于 2015-6-1 09:23
此话怎讲?怎么算的啊?

你去网站上假装买的时候,就知道啦,你不付款,只是看下优惠多少

liaozuhui 发表于 2015-6-1 11:54
你去网站上假装买的时候,就知道啦,你不付款,只是看下优惠多少

liaozuhui 发表于 2015-5-31 18:57
我今天总算明白了,你用这个买A方案,买一年才是优惠5%,买两年就是优惠2.5%,买三年就是优惠1.67%,买五年 ...

可是 价格是不一样的啊?  一年的 29一个月   两年是23一个月   五年就是 15块钱一个月  。在加上 优惠码。    能省一分是一毛啊

俯拾地芥 发表于 2015-6-4 15:29
可是 价格是不一样的啊?  一年的 29一个月   两年是23一个月   五年就是 15块钱一个月  。在加上 优惠码 ...

唉~原来是这样算,我以为不管你买多久,都能便惠5%呢