主机论坛_虚拟主机_美国主机_美国虚拟主机_云主机技术_全球主机交流聚集地—Web Hosting Talk 中文站

收听

RT,因为英文不太好,所以想找别人帮忙买靠谱一点,如果可以的话,可以推荐一下哪家比较好一点吗?

收藏回复 显示全部楼层 道具 举报

乱七八糟一大堆,良莠不齐,反正我是没有用过代购,虽然不排除有良心的代购。如果只是因为英文不太好,就算找人帮你买了到时候用的时候遇到问题还不是一样要找服务商那边解决,所以建议还是自己买吧

回复 显示全部楼层 道具 举报

同意楼上的,很多代购给你的都不知道是什么主机,我有个朋友找代购买了个bluehost的主机,后来出了问题都不知道找谁,后来找到BH的中文站,人家非说这个主机不是他们那里的,根本查不到

领悟 发表于 2016-11-1 15:24
同意楼上的,很多代购给你的都不知道是什么主机,我有个朋友找代购买了个bluehost的主机,后来出了问题都不 ...

不是吧,这么坑爹

何时了 发表于 2016-11-1 15:24
不是吧,这么坑爹

就是说啊,而且就算没出问题,到时候如果主机用着感觉不错,想要续费,又是麻烦,总规是自己买比较方便一点