主机论坛_虚拟主机_美国主机_美国虚拟主机_云主机技术_全球主机交流聚集地—Web Hosting Talk 中文站

收听

BH英文站购买主机有送域名,请问中文网站也送域名吗?

收藏回复 显示全部楼层 道具 举报

英文站好像是 购买他们的主机就可以免费会附赠一个免费域名。 至于你说的中文站  好像没有听说。在网络上的 信息也比较少。  应该是没有的吧。

回复 显示全部楼层 道具 举报

快点放假 发表于 2015-3-23 12:19
英文站好像是 购买他们的主机就可以免费会附赠一个免费域名。 至于你说的中文站  好像没有听说。在网络上的 ...

中文站就是cn.bluehost.com这个网站的

哇哈哈哈 发表于 2015-3-23 13:13
中文站就是cn.bluehost.com这个网站的

我勒个去  所谓的中文站就是一个二级域名啊 ?能不能在任性一点。

许昌 发表于 2015-3-23 13:39
我勒个去  所谓的中文站就是一个二级域名啊 ?能不能在任性一点。

cn.bluehost.com这个网站是专门为中国用户开通的网站,与英文站相比更方面,操作也更加便捷的!

目前中文站确实不送域名的,但是我们这个论坛有一个专属的活动就是,在BH中文站一次性购买主机3年就使用FERRDOMAIN这个优惠码就可以赠送一个免费域名了。

BlueHost爱好者 发表于 2015-3-23 14:03
目前中文站确实不送域名的,但是我们这个论坛有一个专属的活动就是,在BH中文站一次性购买主机3年就使用FER ...

好的 谢谢,一次购买三年要考虑一下了

BlueHost爱好者 发表于 2015-3-23 14:03
目前中文站确实不送域名的,但是我们这个论坛有一个专属的活动就是,在BH中文站一次性购买主机3年就使用FER ...

哇,这样还是好的啊。那是不是购买三年送的域名也是三年呢?

长颈鹿小白 发表于 2015-3-23 14:52
哇,这样还是好的啊。那是不是购买三年送的域名也是三年呢?

域名只是赠送一年的

哇哈哈哈 发表于 2015-3-23 14:04
好的 谢谢,一次购买三年要考虑一下了

虽然是购买三年,但是这样折合起来更划算的!