主机论坛_虚拟主机_美国主机_美国虚拟主机_云主机技术_全球主机交流聚集地—Web Hosting Talk 中文站

收听

Bluehost虚拟主机在香港是不是机房啊?

收藏回复 显示全部楼层 道具 举报

他们现在提供香港主机了,应该说明他们的虚拟主机是放在香港机房的吧,我猜应该是这样的!

回复 显示全部楼层 道具 举报

长颈鹿小白 发表于 2015-3-23 14:45
他们现在提供香港主机了,应该说明他们的虚拟主机是放在香港机房的吧,我猜应该是这样的! ...

那他们的VPS在香港是不是也有机房呢?

导姐叨叨叨 发表于 2015-3-23 14:47

我觉得应该也有的吧,如果只是放虚拟主机的数据的话也太浪费了吧

长颈鹿小白 发表于 2015-3-23 14:48
我觉得应该也有的吧,如果只是放虚拟主机的数据的话也太浪费了吧

有道理,高,实在是高!

导姐叨叨叨 发表于 2015-3-23 14:49
有道理,高,实在是高!

呵呵呵,我只是猜的,具体其实也不是很清楚啦!

长颈鹿小白 发表于 2015-3-23 14:45
他们现在提供香港主机了,应该说明他们的虚拟主机是放在香港机房的吧,我猜应该是这样的! ...

BuleHost推出了香港主机并有Linux主机和Windows主机供用户选择。

BuleHost香港机房:所在机房是HKColo.NET数据中心中最顶级的Telehouse 机房。

BuleHost美国机房:Data Foundry (数据中心是texas one),位置位于美国德克萨斯州

导姐叨叨叨 发表于 2015-3-23 14:47

目前 BuleHost的VPS 机房在美国  BuleHost美国机房:Data Foundry (数据中心是texas one),位置位于美国德克萨斯州

这样啊 什么时候会不会吧VPS机房也设一个在香港啊

枫华谷 发表于 2015-4-30 14:42
BuleHost推出了香港主机并有Linux主机和Windows主机供用户选择。

BuleHost香港机房:所在机房是HKColo. ...

原来如此