主机论坛_虚拟主机_美国主机_美国虚拟主机_云主机技术_全球主机交流聚集地—Web Hosting Talk 中文站

收听

我在bluehost.comm买的主机,第二天就被删除了,钱也没有退给我,不知道这个诈骗是什么意思,他们这样删了我的账号,也不退款,都不给个解释?
小强是最具生命力的生物!

收藏回复 显示全部楼层 道具 举报

本来冲着他们家口碑不错,想买来试试看的,结果还没开始用就出状况

回复 显示全部楼层 道具 举报

没有通知你直接删除了你的host?

士多啤梨橙 发表于 2016-11-2 15:46
没有通知你直接删除了你的host?

就一个破邮件,我也给他们发了邮件,不知道是被拦截了还是被他们拉黑了,反正一直没有回音

找了他们的QQ,说查不到我的邮箱,呵呵,都删了我的账号了还怎么可能找到

中文站买的吗,好像只有中文站用的是QQ吧

一枕寒凉 发表于 2016-11-2 15:50
中文站买的吗,好像只有中文站用的是QQ吧

英文站买的,中文站跟英文站不是一家的吗

他说 发表于 2016-11-2 15:50
英文站买的,中文站跟英文站不是一家的吗

听说好像是分开运营的吧,不知道他们账号有没有整合,如果你在英文站买的,还是问一下英文的吧

他说 发表于 2016-11-2 15:47
就一个破邮件,我也给他们发了邮件,不知道是被拦截了还是被他们拉黑了,反正一直没有回音 ...

不可能无缘无故就标记诈骗了吧,你这个账号之前是不是有过不良记录啊,建议你换一个邮箱买

士多啤梨橙 发表于 2016-11-2 15:52
不可能无缘无故就标记诈骗了吧,你这个账号之前是不是有过不良记录啊,建议你换一个邮箱买 ...

现在不是买不买的问题啊大兄弟,他们删了我的主机钱也没退给我