主机论坛_虚拟主机_美国主机_美国虚拟主机_云主机技术_全球主机交流聚集地—Web Hosting Talk 中文站

收听

我的个人博客bluehost的主机,  从3月19号开始,我的博客就一直打不开,即使有时候可以打开,也是慢的不得了,然后没有多少一会又打不开了。 一开始我还以为是IP被封,查了ping 发现在其他地区都没有超时啊!(在国外打开没有任何的压力,在国内打开就跟蜗牛一样一样的)  因为怕博客被搜索引擎惩罚 怕辛辛苦苦的排名没有了  ,又独立的IP, 客服说是立刻生效的    开始现在的情况是一直很不稳定,登不上呀。  太奇怪了!有没有高手能指点一下迷津呢?感谢了啊!

收藏回复 显示全部楼层 道具 举报

被天朝和谐了,还是早点洗洗睡吧。

回复 显示全部楼层 道具 举报

夏季风 发表于 2015-3-27 11:55
被天朝和谐了,还是早点洗洗睡吧。

不用紧张 ,在天朝 这个是家常便饭啊

是不是这样的情况啊 ?在国内不管用什么网络都打不开网站, 如果所以了vpn  换成国外的ip地址,就可以正常打开网站了?

苦竹尖峰 发表于 2015-3-27 14:29
是不是这样的情况啊 ?在国内不管用什么网络都打不开网站, 如果所以了vpn  换成国外的ip地址,就可以正常 ...

我估计是 ip被 屏蔽了。建议在换一个ip吧

国外主机在国内打不开的情况,一般分为以下两种情况:
一、当你在进入国内网络时,首先要经过国家设立的防火墙,他会针对每个IP上面的内容进行审核,如果用户使用的是共享IP,这个IP上有带敏感暴力等,易被和谐的词的时候,防火墙就会将这个IP拦截,并进行检查,这就是我们经常国内会碰到的,,也就是称为IP 被拦截。
二、防火墙直接将域名进行屏蔽,这种情况的话,这个域名就没有办法在国内打开,这种情况就比较麻烦了,只能更换域名才能解决这个问题。

如果只是打开很慢很慢的话,建议你也可以选择香港的CDN加速或者直接换成bluehost香港主机应该就会好很多了,不过这个也看你的网站客户群是在国外多还是国内多,如果是国外多的话,就没有太大关系了

应该是被墙了,换个ip吧

beleve 发表于 2015-3-27 15:00
应该是被墙了,换个ip吧

被墙了也正常 。楼主 节哀顺变

我一开始也不知道