主机论坛_虚拟主机_美国主机_美国虚拟主机_云主机技术_全球主机交流聚集地—Web Hosting Talk 中文站

收听

现在购买HostGator美国主机,在论坛上优惠码还可以用吗?

HostGator优惠说明:优惠码 “YangNian2015”使用此优惠码适用于Hostgator中国所有虚拟主机方案优惠25%(美国和香港主机)  这个优惠码 还可以用吗 ?  

收藏回复 显示全部楼层 道具 举报

你猜呢?  试试不就知道了吗?我已经用过了,是刚出来的时候就用了, 现在我就不知道了 。

回复 显示全部楼层 道具 举报

帖子上说 优惠码有效期是3月底,现在都马上就4月份了。 肯定用不了。 还是去其他地方找找吧。网上应该有的。

建议咨询清楚,能优惠是最好不过。 或者可以去网上找找  看看有没有最新的优惠信息。

三道茶 发表于 2015-3-30 18:11
帖子上说 优惠码有效期是3月底,现在都马上就4月份了。 肯定用不了。 还是去其他地方找找吧。网上应该有的 ...

好像没有 ,我在网上找过, 没有最新的优惠码。  不过英文站的 优惠码挺多的 。