主机论坛_虚拟主机_美国主机_美国虚拟主机_云主机技术_全球主机交流聚集地—Web Hosting Talk 中文站

收听

是这样的,我本来的域名是IX的,但是现在转到万网来了,目前的状态是‘转入处理中“,现在我想把DNS改为万网那边的DNS,现在改不了呢,万网说让我找IX,IX又说转出去了就要找转出的商家那边改,那到底怎么回事呢?
PS:万网的答复
  您使用的DNS不是万网DNS,建议您设置解析记录后到域名注册商(TUCOWS DOMAINS INC.)将DNS修改为下面的DNS:ns1.alidns.comns2.alidns.com,那我要到哪里操作这个呢?怎样去操作呢?

收藏回复 显示全部楼层 道具 举报

应该是还在转移中导致的,建议转移成功之后问一下万网那边做DNS解析的

回复 显示全部楼层 道具 举报

打回猪圆形 发表于 2015-3-30 17:38
应该是还在转移中导致的,建议转移成功之后问一下万网那边做DNS解析的

IX的客服这样跟我说,但是万网的客服又是另一种说法,我现在也不明白到底找谁了,麻烦死了

jkhaklugfui 发表于 2015-3-30 17:41
IX的客服这样跟我说,但是万网的客服又是另一种说法,我现在也不明白到底找谁了,麻烦死了 ...

那就建议还是等转移完成之后再问问吧

打回猪圆形 发表于 2015-3-30 17:41
那就建议还是等转移完成之后再问问吧

只能这样了