主机论坛_虚拟主机_美国主机_美国虚拟主机_云主机技术_全球主机交流聚集地—Web Hosting Talk 中文站

收听

因为刚买主机,最近可能需要经常用到Cpanel后台面板,听说建站的前辈说是可以把CPanel的快捷方式添加到桌面,这样进去上传文件都会方便很多,请问有没有人知道要怎么添加?怎么操作呢?

收藏回复 显示全部楼层 道具 举报

这样的额好像不能吧,这样可以吗?一般都是从后台网站进入管理的嘛

回复 显示全部楼层 道具 举报

个人认为不行的,再者这样操作也不是很安全,建议楼主放弃这样做吧

私奔到月球 发表于 2015-4-2 15:24
这样的额好像不能吧,这样可以吗?一般都是从后台网站进入管理的嘛

好像听人说可以呢

Eason饭 发表于 2015-4-2 17:08
个人认为不行的,再者这样操作也不是很安全,建议楼主放弃这样做吧

好像挺别人说可以呢

Eason饭 发表于 2015-4-2 17:08

是可以的 ,Bluehost主机的用户可以通过cpanel面板上的Shortcuts是可以添加一个快捷方式到本地桌面,并且实现一键登录cpanel 。首先,进入cpanel面板,在Preferences里找到Shortcuts,如果懒得找,就用面板左上角的Find,搜索Shortcuts。 进入Shortcuts,里面有两个链接(Access cPanel、Access cPanel Webmail),拖拽链接到你的本地桌面上,是一个网页文件,双击打开它,就可以打开cpanel账户登录页面,直接输入用户名、密码就可以登陆 了,webmail也一样。 这个功能类似于浏览器里的收藏夹,方便、快捷,值得推荐!

枫华谷 发表于 2015-4-30 14:35
是可以的 ,Bluehost主机的用户可以通过cpanel面板上的Shortcuts是可以添加一个快捷方式到本地桌面,并且 ...

厉害

导姐叨叨叨 发表于 2015-4-21 14:28
好像挺别人说可以呢

以前不知道呢

以前不知道呢

得谢谢楼上的了