主机论坛_虚拟主机_美国主机_美国虚拟主机_云主机技术_全球主机交流聚集地—Web Hosting Talk 中文站

收听

我有三个域名不过都是指向同一个网站的,网站不大,不是什么商业网站,只能算是个人网站,所以不用考虑流量的问题,文件也不大,但是需要有邮箱,最好可以支持10-50个邮箱账号的,需要保证邮箱空间充足。我在网上看了一些相关的信息,然后自己筛选了几个主机:
1)Fasthosts  主机在英国,对英国的支持可能比较好,但是缺点在于它的邮件和主机是分开的,而且只有2GB空间。
2) EUKHost  主机在英国,但是存储空间有限,目前看来要增加空间额外的费用较高
3) Webhostingbuzz  这家其他我都很满意,但是机房位于美国,所以我担心速度可能会有影响。
4) THCservsers   这家也是美国的,还是速度上的问题。
5) UK2.net  据说是有英国的机房,但是我不是很确定(求建议)。
这是我深思熟虑的之后做的选择,虽然不知道合不合适,因为我的网站除了国内,主要是在英国使用,不知道是不是用英国主机比较好,如果是这样,有没有什么推荐的?

收藏回复 显示全部楼层 道具 举报

根据你的意思应该主要是国内和英国使用,看样子是不打算考虑国内的主机,虽然国内的主机需要备案确实蛋疼,比较建议你选择美国主机吧,如果比较侧重英国的,那么英国主机也无不可。

回复 显示全部楼层 道具 举报

一枕寒凉 发表于 2016-11-7 16:21
根据你的意思应该主要是国内和英国使用,看样子是不打算考虑国内的主机,虽然国内的主机需要备案确实蛋疼, ...

美国主机到英国地区速度不会很慢吗?

菩萨苦 发表于 2016-11-7 16:27
美国主机到英国地区速度不会很慢吗?

相对来说会有影响,但是不会很大吧,正常打开肯定是没有问题的,说慢也只是相对而言,也可以选择开启一下CDN加速。

一枕寒凉 发表于 2016-11-7 16:28
相对来说会有影响,但是不会很大吧,正常打开肯定是没有问题的,说慢也只是相对而言,也可以选择开启一下 ...

CDN需要另外购买吗?

我记得bluehost中国有欧洲主机,机房是在英国的,而且有中文支持,沟通起来也可能方便一点。

菩萨苦 发表于 2016-11-7 16:28
CDN需要另外购买吗?

有的运营商有免费的CDN吧,但是总觉得免费的东西不会太好,cloudflare有提提供CDN加速的。

永远支持楼主,继续发好贴

好贴子哦,大家不顶说不过去