主机论坛_虚拟主机_美国主机_美国虚拟主机_云主机技术_全球主机交流聚集地—Web Hosting Talk 中文站

收听

据爆料,有位域名投资者教父超百万元售出四字母域名xxoo.com,这域名注册于2002年,有“叉叉哦哦”之意,被认为是一个成人行业的一个极品域名,xxoo.com属于AABB类四字母域名,品相绝佳。
对于这种绝佳域名,绝佳含义,小编按耐不住激动的心情,通过百度指数查询发现,见上图,近30天里,“xxoo”关键字平均每天搜索指数都在13000左右,可见网友对其关注度是极高的,可想而知,要是用于搭建相关平台,流量将是非常精准的。
据小编了解,xxoo.com这域名大概是在去年底今年初的时候被人从国外收购回来,这一点可以从域名历史记录可以看到。
据称,当时xxoo.com的交易价格为六位数,短短几个月,域名交易获利不少啊,从这层面而言,域名投资真是有趣而又有钱任性的赚钱门道,不过小编还是提醒下,既然是投资必定有风险,还是那句话,投资有风险,入行需谨慎。

收藏回复 显示全部楼层 道具 举报

交易价格为六位数  我擦  我来算一算  个十百千万十万  才十几万  也不多{:soso_e144:}

回复 显示全部楼层 道具 举报

叉叉哦哦
即是XXOO=嘿咻=啪啪啪=交配=性交=做爱=发生关系

爆料:楼主汉纸,逛性情有几个月了,交了个女朋友一年了,每次看到性情里面大家讨论的热热烈烈的关于xxoo的事,楼主就觉得自己很苦逼啊。每次看到有妹子说为了弥补男友而干嘛干嘛的,楼主那个羡慕嫉妒啊。楼主属于那种不会浪漫但是很适合做老公的人选,跟女朋友在一起一年了,期间除了为数不多的几次边缘,一般都是摸摸摸摸还是摸摸,楼主女朋友不同意婚前xxoo,就在前俩天还向楼主表示不能有婚前的叉叉哦哦,楼主就说没事,性不是恋爱必须要的,虽然嘴上这么说,但是谁心里不想呢,今年回家跟家长说了,如果不出意外应该可以结婚的,可是估计还要等挺久的,毕竟还在上大学,有时候想,自己真不幸运,没办法体验那种感觉,连有欲望都不敢跟她说,有时候又觉得自己还好,如果这样一直走下去,汉纸,逛性情有几个月了,交了个女朋友一年了,每次看到性情里面大家讨论的热热烈烈的关于xxoo的事,楼主就觉得自己很苦逼啊。每次看到有妹子说为了弥补男友而干嘛干嘛的,楼主那个羡慕嫉妒啊。楼主能娶到一位处女呢,唉,年轻人谁欲望不强烈啊,忍着对身体多不好啊,可是木有办法,又不能强上,感觉特悲催,唉。。。。

ooxx读“圈圈叉叉”,xxoo读“叉叉哦哦”,

其实我一直很好奇你们在读XXOO的时候,是读叉叉欧欧,还是叉叉圈圈?

许昌 发表于 2015-4-15 17:45
交易价格为六位数  我擦  我来算一算  个十百千万十万  才十几万  也不多 ...

一个域名一年的费用就差不多一百块钱左右,在2002年注册的,到15年买出去,也就是说1千多的投资就回报10几万哦,回报率很高的了~~~

山东牛 发表于 2015-4-16 13:09
叉叉哦哦

哈哈哈 ,形象,我觉得这个网站应该很适合做高逼格的情色网站啊!

山东牛 发表于 2015-4-16 13:09
叉叉哦哦

刚才打开了一下,果不其然,是一个约炮网站

凯宏饭馆 发表于 2015-4-16 13:22
爆料:楼主汉纸,逛性情有几个月了,交了个女朋友一年了,每次看到性情里面大家讨论的热热烈烈的关于xxoo的 ...

桑德诺 发表于 2015-4-16 13:35
ooxx读“圈圈叉叉”,xxoo读“叉叉哦哦”,

其实我一直很好奇你们在读XXOO的时候,是读叉叉欧欧,还是叉 ...

读诶克斯哦哦,比较比较单纯