主机论坛_虚拟主机_美国主机_美国虚拟主机_云主机技术_全球主机交流聚集地—Web Hosting Talk 中文站

收听

我看他们产品打7折,就发了封电子邮件问问细节,结果6天过去了,也没人理我。

收藏回复 显示全部楼层 道具 举报

没有回复?会不会是被拦截在垃圾邮件里了

回复 显示全部楼层 道具 举报

黄花菜 发表于 2016-11-16 15:39
没有回复?会不会是被拦截在垃圾邮件里了

这不应该 我都看过了 确实没有收到回复

威克斯 发表于 2016-11-16 15:40
这不应该 我都看过了 确实没有收到回复

那他们的响应速度确实堪忧 或者说是直接忽略了你的邮件?不如你直接提交一个ticket或者打电话给他们

黄花菜 发表于 2016-11-16 15:41
那他们的响应速度确实堪忧 或者说是直接忽略了你的邮件?不如你直接提交一个ticket或者打电话给他们 ...

好吧,我试试。可能我那封电子邮件发得不对,我发给了技术支持。我试试给销售部发发看。

威克斯 发表于 2016-11-16 15:42
好吧,我试试。可能我那封电子邮件发得不对,我发给了技术支持。我试试给销售部发发看。 ...

那我猜得应该没错了,你发给技术部门了,人家一看你不是他们的用户,就无视了吧

售前咨询都这么不上心,售后估计也不怎么样了!作为一个销售人员,好歹售前总得积极一点争取客户啊

松木 发表于 2016-11-16 15:45
售前咨询都这么不上心,售后估计也不怎么样了!作为一个销售人员,好歹售前总得积极一点争取客户啊 ...

我发到他们技术去了,我重新给sales发了

我觉得你别抱太大希望,他们的在线咨询回复得还挺快的,比较奇怪的是,我也从来没有收到过他们的电子邮件回复。

我直接找了他们的livechat吐槽了这事儿,他们说可能是因为我不是他们的客户,所以邮件就被忽视了,这个解释我给99分,少1分是因为心里不爽