主机论坛_虚拟主机_美国主机_美国虚拟主机_云主机技术_全球主机交流聚集地—Web Hosting Talk 中文站

收听

RT,我的账号似乎登陆不上去了,是这段时间到期的,但是具体不记得是什么时间了,这是不是意味着我的数据已经被删除了?还有没有可能找回来呢?比较重要啊,好几个网站呢,本地备份也找不到了,可能不小心被我清空了,蛋疼

收藏回复 显示全部楼层 道具 举报

不可能马上删的吧,他们还指着用户续费赚钱呢,马上删了得少不少生意呢!

回复 显示全部楼层 道具 举报

一般都会保留10-15天的数据,你最好咨询一下他们那边的在线支持

珍珠翡翠白玉汤 发表于 2016-11-17 16:28
一般都会保留10-15天的数据,你最好咨询一下他们那边的在线支持

问了啊,但是他们问我要账号,我给了账号他们说这个账号不存在,蛋疼,他们都删掉了当然没有了

魏家福 发表于 2016-11-17 16:28
问了啊,但是他们问我要账号,我给了账号他们说这个账号不存在,蛋疼,他们都删掉了当然没有了 ...

你这是过期多久了?既然已经删除了,那有没有过数据保留期都一样,数据应该是找不回来了,你还是想想办法找回本地的备份吧

我还是比较佩服你的,都自己备份了还能把备份弄丢了

爱撕鸡魔人 发表于 2016-11-17 16:30
我还是比较佩服你的,都自己备份了还能把备份弄丢了

这个备份是比较早之前的,大半年前留的备份,哪能想得那么长远,时间长了都不知道放哪个旮旯去了

魏家福 发表于 2016-11-17 16:31
这个备份是比较早之前的,大半年前留的备份,哪能想得那么长远,时间长了都不知道放哪个旮旯去了 ...

大半年备份一次= = 试试看恢复数据吧,如果是近期删除的找回来问题也不大,实在找不到你就只能认命了