主机论坛_虚拟主机_美国主机_美国虚拟主机_云主机技术_全球主机交流聚集地—Web Hosting Talk 中文站

收听

内容:化妆品展示
主机操作系统: Linux
论坛ID:采菊
论坛等级:中级会员
申请人: 姚灵
联系方式:372682549@qq.com
域名:www.aifuluo.cn
申请使用期: 12月
申请网络托管内容:化妆品图片展示的单页+写美容化妆技巧文章的个人博客。

我已经阅读并同意相关的协议和规章,请管理员激活开通。

收藏回复 显示全部楼层 道具 举报

@采菊 请仔细阅读相关的申请条件,并且认真填写申请网络托管内容(理由)。

回复 显示全部楼层 道具 举报

Arvin 发表于 2015-4-17 17:01
@采菊 请仔细阅读相关的申请条件,并且认真填写申请网络托管内容(理由)。 ...

您好,我已经认真填写了托管内容,希望开通,谢谢

感觉你申请了好几个免费虚拟主机啊?好用吗?

Eason饭 发表于 2015-4-20 17:43
感觉你申请了好几个免费虚拟主机啊?好用吗?

只是第二个啊,之前的用的还不错呢

您好, 您帐户目前的金币 不足500,暂不支持申请,请满500金币后,在申请BlueHost香港主机。谢谢

采菊 发表于 2015-4-21 09:38
只是第二个啊,之前的用的还不错呢

为什么叫采菊呢?  

Arvin 发表于 2015-4-21 10:37
您好, 您帐户目前的金币 不足500,暂不支持申请,请满500金币后,在申请BlueHost香港主机。谢谢[/bac ...

额,不是说只要中级会员就能申请么?
还要去赚金币啊

采菊 发表于 2015-4-21 21:44
额,不是说只要中级会员就能申请么?
还要去赚金币啊

你肯定没有仔细看申请流程。

菲达酒楼 发表于 2015-4-22 10:26
你肯定没有仔细看申请流程。

好吧,去想办法赚金币