主机论坛_虚拟主机_美国主机_美国虚拟主机_云主机技术_全球主机交流聚集地—Web Hosting Talk 中文站

收听

我注册了联盟计划,在我的网站上加上了HG的链接,开始三个月,每个月大概会有45个订单,但是因为其中一部分订单无效,大约占30%。
后来他们的联盟计划转移到了Impact Radius,订单数量跟原来差不多,无效的订单大幅度增加了,差不多达到了75%,也就是说45个订单我差不多只能拿到10个的佣金。
你们有类似的情况吗?

收藏回复 显示全部楼层 道具 举报

我没有接触过HG的联盟计划,如果我是你的话,我会考虑换一家公司合作了。合作一段时间对比一下有效佣金的百分比,选择效益最高的。
每个月45订单数额不小了,相信还是有很多公司愿意跟你合作的,我觉得换一家是个不错的选择。或者跟他们联系反映一下这个情况,这个取消情况确实增加的得有点离谱,我觉得他们应该会重视的,毕竟你每个月给他们带来不少的订单。

回复 显示全部楼层 道具 举报

也有可能事实就是如此啊,EIG太坑爹。

青川 发表于 2016-11-18 14:40
也有可能事实就是如此啊,EIG太坑爹。

我也觉得,EIG最近的资料报告中有提到,订单量减少了2-3万,联系一下,不是没有这种可能。