主机论坛_虚拟主机_美国主机_美国虚拟主机_云主机技术_全球主机交流聚集地—Web Hosting Talk 中文站

收听

大家好
我们已经联系过售后那边,暂时还没有收到回复,所以先来论坛求助一下。
我们原先用的是虚拟主机,后来因为资源的问题,升级到了独立服务器,然后就出了问题:
无法通过控制面板登陆邮箱,登陆之后就是一片空白,不过有人推荐说用outlook登陆邮箱。
还有就是我有一个论坛,服务器升级之后我的论坛用户收不到我发的邮件了,要么就是延迟很严重,是不是我的MX记录需要修改?
还是哪里出了问题?

收藏回复 显示全部楼层 道具 举报

你的意思是想通过webmail访问吗,客户端(outlook)可以正常登陆吗?

回复 显示全部楼层 道具 举报

黄花菜 发表于 2016-11-21 15:51
你的意思是想通过webmail访问吗,客户端(outlook)可以正常登陆吗?

这方面我不是很懂,网页无法登陆的话outlook多半也是有问题的。

建议还是等技术支持那边回复,看起来好像没有那么简单

黄花菜 发表于 2016-11-21 15:53
建议还是等技术支持那边回复,看起来好像没有那么简单

好吧,谢谢了