主机论坛_虚拟主机_美国主机_美国虚拟主机_云主机技术_全球主机交流聚集地—Web Hosting Talk 中文站

收听

这是日志分析的结果:
sshd:
   Authentication Failures:
   endora.lunarpages.com  (1): 1 Time(s)
   lunarpages (endora.lunarpages.com): 1 Time(s)
   root (endora.lunarpages.com): 1 Time(s)
====
这是被黑了吗?

收藏回复 显示全部楼层 道具 举报

Endora是lunarpages的管理员用来登陆用户账户处理问题的,你有购买他们的附加监控服务吗?如果有这个服务的话,可能是他们的工作人员登陆账户在检查,如果你的服务器正在被监控,建议你把服务器访问的所有细节都告诉管理员。

回复 显示全部楼层 道具 举报

千切子寒光 发表于 2016-11-22 16:09
Endora是lunarpages的管理员用来登陆用户账户处理问题的,你有购买他们的附加监控服务吗?如果有这个服务的 ...

我没有这个服务的

三步踩 发表于 2016-11-22 16:10
我没有这个服务的

那就奇怪了,据我所知管理员会对服务器进行监控,但是也不排除是有黑客入侵,建议反馈到到lunarpages进行检查

千切子寒光 发表于 2016-11-22 16:12
那就奇怪了,据我所知管理员会对服务器进行监控,但是也不排除是有黑客入侵,建议反馈到到lunarpages进行 ...

= =好吧

楼主万岁,万万岁,哈哈哈哈,谢谢了

代发外链,论坛软文推广 q:2916378585