主机论坛_虚拟主机_美国主机_美国虚拟主机_云主机技术_全球主机交流聚集地—Web Hosting Talk 中文站

收听

全球最大的域名主机服务商GoDaddy的经济型主机应该是众多美国主机商中优惠力度最大的:原价6.99美元/月的经济型主机优惠后仅需1美元/月,优惠力度高达85%,还有免费域名赠送。GoDaddy经济新主机支持单个站点建设,提供100GB磁盘空间,每月不限制流量,是广大外贸企业以及个人站长的最佳选择。GoDaddy豪华型和无限型主机也有5折优惠,其中无限型主机免费赠送SSLzhengshu和独立IP。具体优惠详情联系QQ:800013301

收藏回复 显示全部楼层 道具 举报

现在汇率多少啊 ?  1美元 也就几块钱吧

回复 显示全部楼层 道具 举报

枫华谷 发表于 2015-4-30 13:21
现在汇率多少啊 ?  1美元 也就几块钱吧

是的,6元左右

如果要用独立IP建站的话 另外购买独立IP的费用是多少 或者有什么优惠途径可以获得的

非常谢谢楼主,顶一下