主机论坛_虚拟主机_美国主机_美国虚拟主机_云主机技术_全球主机交流聚集地—Web Hosting Talk 中文站

收听

管理能解决一下吗?看看怎么回事?是不是数据库该升级了

收藏回复 显示全部楼层 道具 举报

这个需要知道数据库报错是报哪个错误才能进一步判断哦,LZ是否能将错误的信息更加详细一些呢?

回复 显示全部楼层 道具 举报

上山看月亮 发表于 2015-5-4 11:58
这个需要知道数据库报错是报哪个错误才能进一步判断哦,LZ是否能将错误的信息更加详细一些呢? ...

这个是数据库上传问题,具体我也不知道是哪里的问题? 我在别的空间已经测试过了,是可以上传的

vip 发表于 2015-5-4 16:13
这个是数据库上传问题,具体我也不知道是哪里的问题? 我在别的空间已经测试过了,是可以上传的 ...

客服呢,客服是干嘛的啊 ? 是拿来蹂躏的 快去走他们的客服,说不定 还有艳遇鸥。

卡上 发表于 2015-5-4 23:18
客服呢,客服是干嘛的啊 ? 是拿来蹂躏的  快去走他们的客服,说不定 还有艳遇鸥。 ...

这是要调戏客服的节奏么?