主机论坛_虚拟主机_美国主机_美国虚拟主机_云主机技术_全球主机交流聚集地—Web Hosting Talk 中文站

收听

为什么Hostgator的优惠码比bluehost优惠的多啊?是不是性能上Hostgator不如bluehost好啊,不是都是一个公司的么?

收藏回复 显示全部楼层 道具 举报

其实也差不多吧,价格不一样优惠的程度就不一样,你要看是哪款吧。个人觉得 Hostgator 好用些

回复 显示全部楼层 道具 举报

HostGator优惠说明:优惠码 “YangNian2015”使用此优惠码适用于Hostgator中国(cn.hostgator.com)所有虚拟主机方案优惠25%(美国和香港主机)。注:此优惠码长期有效
这是2015整个一年的优惠码,每个月都优惠力度不一样,多来这里看看你就知道当月优惠力度了,我就没事的时候来逛逛

原来如此,好吧,不好意思啊,我是新手,很多不知道的可以在这里问大家把?
谢谢你啦

经典1956 发表于 2015-5-6 09:53
 HostGator优惠说明:优惠码 “YangNian2015”使用此优惠码适用于Hostgator中国(cn.hostgator.com)所有 ...

已收藏