主机论坛_虚拟主机_美国主机_美国虚拟主机_云主机技术_全球主机交流聚集地—Web Hosting Talk 中文站

收听

我们公司主要是做外贸的,现在准备新上线一个面向东南亚地区的网站,经过商议我们决定在香港或者印度选择机房,要兼顾国内这边技术管理人员的登陆速度和客户的打开速度,用哪里的机房比较好?
另外,有推荐的服务商吗?

收藏回复 显示全部楼层 道具 举报

如果比较注重用户体验的,建议用印度机房的

回复 显示全部楼层 道具 举报

我觉得香港跟印度的国内跟东南亚地区访问速度应该都是可以 的,差距不会太大,可以从服务商出发进行选择

香港的吧,毕竟做外贸的重点还是要放在客户那边,可以买个独立IP,可以稳定一些

千切子寒光 发表于 2016-11-29 16:21
香港的吧,毕竟做外贸的重点还是要放在客户那边,可以买个独立IP,可以稳定一些 ...

IP对速度有影响吗?

hfhewfh 发表于 2016-11-29 16:21
IP对速度有影响吗?

影响不会特别大,但是独立IP相对来说会稳定一些,我觉得网站的稳定性也是用户好感度的影响因素,而且是比较重要的一点

千切子寒光 发表于 2016-11-29 16:22
影响不会特别大,但是独立IP相对来说会稳定一些,我觉得网站的稳定性也是用户好感度的影响因素,而且是比 ...

嗯嗯,好的,我们会考虑。

何以见得 发表于 2016-11-29 16:20
我觉得香港跟印度的国内跟东南亚地区访问速度应该都是可以 的,差距不会太大,可以从服务商出发进行选择 ...

有推荐的吗

很多服务商都有提供的,像bluehost的,阿里云似乎也有

可以用香港服务器哦, 地理位置的优势,香港服务器针对东南亚地区速度是非常快的,而且服务器比较稳定