主机论坛_虚拟主机_美国主机_美国虚拟主机_云主机技术_全球主机交流聚集地—Web Hosting Talk 中文站

收听

我刚买HostGator主机 ,正在研究中,为何不能更改它的主域名呢?和解 ?求大神赐教啊

收藏回复 显示全部楼层 道具 举报

我不是什么大神,路过的

问下 ,你的域名有没有绑过其他账户上去 啊 。你看下是不是因为绑了其他的账户所以不行的?

回复 显示全部楼层 道具 举报

没有啊 ,我的域名是全新的好吗,刚买的

我也不是大神 ,我只是一个半仙儿

我教你一个最好最直接的办法:找客服问问啊 ,这是他们的衣服 ,你是消费者,有什么问题解决不了就找他们去。不是承诺24小时在线,给解决问题的吗。

他们要是不给你解决问题,投诉她,给差评。

一激动错别字都出来了,是他们的义务  不是衣服。。。。

不知道你的问题结局没有,看你这么无助,我也就做个红领巾,给你个解决方案。要是有人遇到同问题就可以直接转了好吗

不少朋友当初购买Hostgator空间时为了稳妥起见,用的是二级域名购买的。但当试用满意后,想把主域名改成自己的一级域名时,却不知怎么做了。更改主域名以前是要联系hostgator帮你修改的,现在好了,你可以自己在账户后台进行修改了。

对于购买share hosting 和Reseller hosting的朋友,可以按下面的步骤进行:

进入Hostgator Billing Tool
进入“Hosting Packages”并单击“View Hosting Packages”
在你想要更改主域名的空间账号那里点击“Change My Domain”,把域名改掉就可以了。
注意:这里指的是修改主域名,也就是你购买hostgator空间时所填写的域名。如果你要修改的是后来添加的域名或二级域名,只需要进入Cpanel进行修改就可以了。

如果你购买的是VPS或独立服务器的朋友来说 ,你只能提交更改请求,让Hostgator帮你修改了。地址是:

https://secure.hostgator.com/changedomain.php

注意:这个是要收取5美元的费用的。

我仿佛看到了你们在背后诉说我的帅气

经典1956 发表于 2015-5-15 17:48
不知道你的问题结局没有,看你这么无助,我也就做个红领巾,给你个解决方案。要是有人遇到同问题就可以直接 ...

谢谢分享啊