主机论坛_虚拟主机_美国主机_美国虚拟主机_云主机技术_全球主机交流聚集地—Web Hosting Talk 中文站

收听

lunarpages是美国领先的主机服务商,在主机测评中多次名列第一,拥有多年的主机托管服务经验。
lunarpages为用户提供linux虚拟主机、windows虚拟主机、VPS主机以及独立主机权限产品。

lunarpages主机优势:

1.国外主机不用备案。

2.物美价廉,并且支持支付宝付款,更加方便中国用户购买使用。

并且可以使用优惠码china30获得15%的优惠,续费也有效哦。购买两年的basic即可获得免费的独立IP。

3.速度一流。lunarpages主机不论是FTP速度还是网站访问速度,都是可以跟国内主机相媲美的,完美的解决了电信网通互访慢的问题。

4.一个账户可以建立多个网站,降低了建站的成本,是小站长的福音哦。

5.Ddos硬件防护,极大的保证了网站的安全性和稳定性。

收藏回复 显示全部楼层 道具 举报

最后一个。。。

回复 显示全部楼层 道具 举报

咋地啦

我看看了

呵呵,加油!

创意哦!楼主高人啊 谢

沈阳化妆学校