主机论坛_虚拟主机_美国主机_美国虚拟主机_云主机技术_全球主机交流聚集地—Web Hosting Talk 中文站

收听

内容:玉石爱好者博客
主机操作系统: Linux
论坛ID:玉鉴房
论坛等级:高级会员
申请人:蒋双
联系方式:caiju3@yeah.net
域名:yujianfang.com
申请使用期: 12月
申请网络托管内容:玉石爱好者博客,分享玉石鉴赏图片和心得。

我已经阅读并同意相关的协议和规章,请管理员激活开通。

收藏回复 显示全部楼层 道具 举报

求教  为什么楼主你的跟帖和发帖,是怎么混到 高级会员的

回复 显示全部楼层 道具 举报

豆腐块 发表于 2015-5-20 13:33
求教  为什么楼主你的跟帖和发帖,是怎么混到 高级会员的

呵呵

楼主 真是 灌水小王子啊 !  看你是帖子都是  啊啊啊啊啊  哦哦噢噢噢噢  噩噩噩噩噩噩噩  

额有点久啊,我等到花儿都谢了

玉鉴房 发表于 2015-5-31 22:54
额有点久啊,我等到花儿都谢了

您好, 你申请的bluehost香港主机正在申请中,请您的姓名、邮箱地址、联系地址、国家、省份、城市、邮政编码和手机号码等具体资料发送到WHT中文站官方邮箱(webhostingtalk@sina.com),因我们赠送的所有免费虚拟主机都我们WHT中文站斥资购买下来免费赠送给大家的,所以需要你提供相关的资料来注册bluehost中文站的帐号 已方便购买主机。

了解一下申请免费空间情况

Arvin 发表于 2015-6-1 10:11
您好, 你申请的bluehost香港主机正在申请中,请您的姓名、邮箱地址、联系地址、国家、省份、城市、邮政编 ...

已经发了好久了,不会没收到吧?

{:soso__0f53eae336eb964f-bc111751d624f4b1-d79e090dc968c5e6715aa15fac6ba980.jpg_1:}

我反复看了多遍,好帖,得支持