主机论坛_虚拟主机_美国主机_美国虚拟主机_云主机技术_全球主机交流聚集地—Web Hosting Talk 中文站

收听

WHT中文站邀您参与全球知名主机大会HostingCon,获取最前沿主机资讯!

距去年HostingCon在上海举行世界主机大会之后的一年,也就是2015年5月30号,HostingCon又将如期而至,在中国深圳君悦酒将再次拉开帷幕。此次盛会的开展将更快地推动国内外主机商的交流与合作。

据悉,预计此次HostingCon全球主机大会将吸引来自国内外超过400名的与会者以及多达25家国内外知名主机商参展。与会者包括全球知名应用程序开发人员、网页制作者、APP程序开发员,各个IDC界新闻媒介、域名代理商等等。届时,您不仅可以享受多位互联网资深专家为您带来的精彩演讲,也可以与来自世界范围内的主机商巨头们面对面的交流,真正体验主机界的视觉盛宴。

下面简单地透露一下部分演讲嘉宾以及:

除了优秀的演讲嘉宾,还有这些知名主机商和IDC媒体:

WHT中文站作为全球最专业的主机交流平台,也将作为IDC媒体合作伙伴的身份参与此次大会,现在也代表HostingCon全球主机大会向各位诚挚发出邀请,让我们一起共同探讨IDC市场发展趋势、如何提高IDC行业的发展,以及第一时间了解全球最前沿的主机资讯。现在仅剩100个稀缺参会名额,想要参与的人员可以使用优惠码:whban ,即可免费获得参会资格,并且有机会参与IPAD抽奖,还不快来!

报名网站:http://china.hostingcon.com/sz/#register?coupon_code=WHBAN&utm_source=whtchina&utm_medium=banners&utm_campaign=hc-china-2015

稀缺名额,马上把握哦!

该会员没有填写今日想说内容.

收藏回复 显示全部楼层 道具 举报

这么高规格的大会啊 ?可惜在深圳,太远了呢

回复 显示全部楼层 道具 举报

Eason饭 发表于 2015-5-26 17:36
这么高规格的大会啊 ?可惜在深圳,太远了呢

Eason  你不是在香港吗 ?过去深圳 表太方便 。

我有去参加哦 ! 感觉不错的 。  很有收获。

第三轮 发表于 2015-5-26 18:19

哈哈哈 伦家是Eason饭 不是Eason啦

三等份 发表于 2015-6-1 11:09
我有去参加哦 ! 感觉不错的 。  很有收获。

有没有抽到ipad啊?

第三轮 发表于 2015-5-26 18:19

我现在在北京开演唱会呢,没时间啊