主机论坛_虚拟主机_美国主机_美国虚拟主机_云主机技术_全球主机交流聚集地—Web Hosting Talk 中文站

收听

请问大家都是通过什么渠道去了解一些优秀的VPS服务器的。

我需要为巴基斯坦的电子商务网站购买一个VPS服务器,我们预计一个月大概有5万的客户访问。

我的电子商务网站是线上购物网站,大部分流量是从巴基斯坦的国内流量,也有一些来自美国和英国的流量。

在选择VPS服务器时,我应该要去了解一些什么方面的配置,才可以选到一个不错的VPS服务器呢? 另外我的要如何去管理我的VPS服务器。

任何的建议对我都会有很大的帮助, 先谢谢 大家了。

收藏回复 显示全部楼层 道具 举报

这个问题  我还真的  知道那么一点点, 虽然说我只是一个三脚猫。就现在的亚洲带宽费用来说,仍然非常的昂贵, 建议你可以去考虑美国服务器,SSD要低于200毫秒延迟 , 而主机费用会减少一半甚至更多(成本方面考虑,美国服务器 还是有优势的)。

回复 显示全部楼层 道具 举报

你可以去测试下HostGator的VPS服务器,他们的虚拟主机在亚洲香港有数据中心,不过VPS服务器的机房是在美国的,在巴基斯坦没有机房,但是速度在200毫秒以下。建议根据你的预算来选择适合你们的VPS。

印度是最接近巴基斯坦的国家,而在印度有很多的数据中心,其实现在的网络提供商都会为用户提供一个良好的连接速度连接到世界各地,你的选择没有必要只仅限于某个地区。 在你的帖子介绍中 你使用的是Magento电子商务系统,你其实可以去了解搜索下适合Magento电子商务系统的VPS,信息你一定可以购买到离巴基斯坦最近的机房来托管你的VPS服务器的。

其实现在亚洲的宽带资费已经在慢慢的下降了 ,