主机论坛_虚拟主机_美国主机_美国虚拟主机_云主机技术_全球主机交流聚集地—Web Hosting Talk 中文站

收听

昨天,我发现我的Netfirms账号登不上去,然后就跑去邮箱看了一下,结果看到了这封邮件:“取消确认”。

我只在Netfirms注册了域名,根本没买什么他们的主机服务啊。但是现在却显示我的Netfirms主机套餐已经过期了,然后我的所有域名都被他们销掉了,连域名的whois信息也被netfirms改掉了。

我的域名使用期可是还有十多个月的啊!

我跟Netfirms技术支持部的两个人都反映过了,他们都说会帮我解决,但是现在已经过了十个小时了啊,什么回复都没有。

收藏回复 显示全部楼层 道具 举报

辛苦!辛苦!!!

回复 显示全部楼层 道具 举报

目前,我是没碰到过什么域名丢失的倒霉事,也没被他们压榨。我就是从他们那买了折扣域名,然后设置得自动续费,而且用的我自己的域名服务器。不过我会在域名到期前把域名转到NameCheap去的,另外可以的话,还要去网上找找有没有NameCheap的优惠代码。

Netfirmsd域名续费确实高,有的时候能有15刀。所以我只在他们家注册新域名,然后再转到其他注册商那去。

老宋买蔬菜 发表于 2015-10-14 10:43
为啥?他们的新域名注册价格挺便宜的呀,因为他们家经常可以用优惠代码。我在他们家注册了一个新域名,7 ...

如果你在他们那注册域名拿到的优惠价,那肯定会有猫腻。不是用追加销售压榨你,就是明年续费的时候给你弄出个篓子来。

老宋买蔬菜 发表于 2015-10-14 10:43
为啥?他们的新域名注册价格挺便宜的呀,因为他们家经常可以用优惠代码。我在他们家注册了一个新域名,7 ...

我有次在他们那注册域名就丢掉了一个,所以就算他们全都不要钱,我也不稀罕了。

哆嗦 发表于 2015-10-14 10:42
就算全都不要钱我也不会用NetFirms

为啥?他们的新域名注册价格挺便宜的呀,因为他们家经常可以用优惠代码。我在他们家注册了一个新域名,7刀都不到。

不过他们只让你用两个域名服务器,这点怪可疑的。

就算全都不要钱我也不会用NetFirms

你查查看域名的whois信息啊,看看域名的状态是什么。

域名不太可能会被删掉吧,大多数域名是不存在所谓的“注销”状态的。我觉得很有可能是他们把域名服务器换了,所以现在主机套餐过期了,或者说你的主机账号里的那个部分没了。

那会不会是楼主在他们那里注册了域名,然后他们送了你一些免费的主机套餐呢?是不是主机到期了,要不然你的账号怎么会过期了呢?楼主方便把你的域名贴出来么,或私信我?

另外,他们现在回复你了么?楼主你帖子发了可是有整整一天了啊。