主机论坛_虚拟主机_美国主机_美国虚拟主机_云主机技术_全球主机交流聚集地—Web Hosting Talk 中文站

收听

昨天,我发现我的Netfirms账号登不上去,然后就跑去邮箱看了一下,结果看到了这封邮件:“取消确认”。

我只在Netfirms注册了域名,根本没买什么他们的主机服务啊。但是现在却显示我的Netfirms主机套餐已经过期了,然后我的所有域名都被他们销掉了,连域名的whois信息也被netfirms改掉了。

我的域名使用期可是还有十多个月的啊!

我跟Netfirms技术支持部的两个人都反映过了,他们都说会帮我解决,但是现在已经过了十个小时了啊,什么回复都没有。

收藏回复 显示全部楼层 道具 举报

这也太过分了吧。

楼主你会不会是跟他们买了主机套餐然后现在用的是他们的免费域名?他们的计费年限最低是一年,然后因为你没有使用满一年他们就把你的域名销掉了?

回复 显示全部楼层 道具 举报

糊涂 发表于 2015-10-14 10:12
这也太过分了吧。

楼主你会不会是跟他们买了主机套餐然后现在用的是他们的免费域名?他们的计费年限最低是 ...

没啊,我没用过他们家的主机套餐啊,我的VPS主机用的是另一家公司的啊。而且注册域名时我也是刷的VISA卡,哪来的免费域名啊。不过我注册域名时,他们给我介绍了一个普通主机套餐,5MB 的硬盘,没有FTP,SQL等等,但是我并没有用啊,我只在他们那注册了一个域名。

我找了他们技术支持部的人,他说他会给我换个账号,但是我已经等了十个小时了,任何回复都没有。

只要域名花了钱注册了,任何时候域名都是不能被销掉的。希望他们给你把注册信息重新转回来就没事了。

那会不会是楼主在他们那里注册了域名,然后他们送了你一些免费的主机套餐呢?是不是主机到期了,要不然你的账号怎么会过期了呢?楼主方便把你的域名贴出来么,或私信我?

另外,他们现在回复你了么?楼主你帖子发了可是有整整一天了啊。

域名不太可能会被删掉吧,大多数域名是不存在所谓的“注销”状态的。我觉得很有可能是他们把域名服务器换了,所以现在主机套餐过期了,或者说你的主机账号里的那个部分没了。

你查查看域名的whois信息啊,看看域名的状态是什么。

就算全都不要钱我也不会用NetFirms

哆嗦 发表于 2015-10-14 10:42
就算全都不要钱我也不会用NetFirms

为啥?他们的新域名注册价格挺便宜的呀,因为他们家经常可以用优惠代码。我在他们家注册了一个新域名,7刀都不到。

不过他们只让你用两个域名服务器,这点怪可疑的。

老宋买蔬菜 发表于 2015-10-14 10:43
为啥?他们的新域名注册价格挺便宜的呀,因为他们家经常可以用优惠代码。我在他们家注册了一个新域名,7 ...

我有次在他们那注册域名就丢掉了一个,所以就算他们全都不要钱,我也不稀罕了。