主机论坛_虚拟主机_美国主机_美国虚拟主机_云主机技术_全球主机交流聚集地—Web Hosting Talk 中文站

楼主: 阿三
老宋买蔬菜 发表于 2015-10-14 10:43
为啥?他们的新域名注册价格挺便宜的呀,因为他们家经常可以用优惠代码。我在他们家注册了一个新域名,7 ...

如果你在他们那注册域名拿到的优惠价,那肯定会有猫腻。不是用追加销售压榨你,就是明年续费的时候给你弄出个篓子来。

回复 显示全部楼层 道具 举报

目前,我是没碰到过什么域名丢失的倒霉事,也没被他们压榨。我就是从他们那买了折扣域名,然后设置得自动续费,而且用的我自己的域名服务器。不过我会在域名到期前把域名转到NameCheap去的,另外可以的话,还要去网上找找有没有NameCheap的优惠代码。

Netfirmsd域名续费确实高,有的时候能有15刀。所以我只在他们家注册新域名,然后再转到其他注册商那去。

辛苦!辛苦!!!