主机论坛_虚拟主机_美国主机_美国虚拟主机_云主机技术_全球主机交流聚集地—Web Hosting Talk 中文站

楼主: 耿俊强
阿克苏 发表于 2015-8-4 17:39
给楼主推荐一个网址Companiesmadesimple。com,我刚开始运营公司的时候就是在这里找的资料。然后这里回答一 ...

跪谢楼上!我已经注册了域名,而且网站已经在运行了。我现在在找一个靠谱的代理商。反正比我想象中的复杂太多了。

回复 显示全部楼层 道具 举报

耿俊强 发表于 2015-8-4 17:44
跪谢楼上!我已经注册了域名,而且网站已经在运行了。我现在在找一个靠谱的代理商。反正比我想象中的复杂 ...

你可以在web hosting talk 中文站上问一下

开心茶馆 发表于 2015-8-4 17:46
你可以在web hosting talk 中文站上问一下

我问了,没人理我

耿俊强 发表于 2015-8-4 17:46
我问了,没人理我

那应该是你没有把问题说清楚吧,你把问题描述的在详细一点试试。

要有强有力的后台技术支持和保障托管的良好运行,当然楼主最好还是要做一个好一点的宣传网站。合理的收费也很重要。

楼主可以去你那里的其他托管公司调查一下。公司运营的怎么样我觉的完全是取决于你制定的营销手段和你能提供多少高质量的服务。