主机论坛_虚拟主机_美国主机_美国虚拟主机_云主机技术_全球主机交流聚集地—Web Hosting Talk 中文站

收听

你们说我们买的独立主机的数据内存空间是无限的么?

收藏回复 显示全部楼层 道具 举报

无限内存空间其实是商家玩的一个花招。根本没什么无限内存空间,就算你把你的服务器跟一个内存设备连起来,那可使用的数据内存空间也有限呀。所有设备都是有限的,因为它所连接的HDD有限啊。

回复 显示全部楼层 道具 举报

那狗爹所谓的无限硬盘空间到底可以上传多少数据呢???

主机公司的独立主机怎么可能会有无限的内存空间呢?你确定不是什么共享主机或云服务器么?

房峰辉 发表于 2015-10-22 11:33
那狗爹所谓的无限硬盘空间到底可以上传多少数据呢???这个谁知道

大圣科技 发表于 2015-10-22 11:34
主机公司的独立主机怎么可能会有无限的内存空间呢?你确定不是什么共享主机或云服务器么? ...

我不太清楚。我只看到狗爹有这么一种套餐,有无限内存空间和邮件服务。我不知道到底是独立主机还是共享主机。

如果主机公司说给你无限磁盘空间,那肯定还是有限制的。但是,可能就是这些磁盘空间不能用来存储或备份数据什么的。

至于可以上传的数据,那就是你要用多少,就可以上传多少咯。你可以去狗爹的官网上看看他们的服务条款。另外你也可以去看看哪种有无限磁盘空间和带宽的套餐。

楼主你到底想干啥?

直接去你们当地的电脑店,跟他们说你要买一个无限磁盘空间驱动器,这样你就知道到底什么情况了。{:soso_e128:}{:soso_e128:}

容惠雯 发表于 2015-10-22 11:39
楼主你到底想干啥?

托管我的博客网站啊,而且我这个博客网站在不断扩大.......