主机论坛_虚拟主机_美国主机_美国虚拟主机_云主机技术_全球主机交流聚集地—Web Hosting Talk 中文站

楼主: 房峰辉
房峰辉 发表于 2015-10-22 11:33
那狗爹所谓的无限硬盘空间到底可以上传多少数据呢???

这个问题你最好去问狗爹。

无限这个词现在经常被滥用,用来形容某一产品或某一种服务。主机公司给你的套餐里所谓的“无限”其实是有限的,你仔细看看他们服务条款中细则。

至于你一开始问的那个问题,从技术上来说,大部分独立主机的磁盘空间都是有限的,就是因为你在主机公司那买的驱动器大小有限啊。

回复 显示全部楼层 道具 举报

苏打粉的阴谋 发表于 2015-10-22 11:43
这个问题你最好去问狗爹。

无限这个词现在经常被滥用,用来形容某一产品或某一种服务。主机公司给你的套 ...

当然,还有就是服务器底架的驱动器有限啊。不管什么都是有限制的。

傻大姐 发表于 2015-10-22 11:45
当然,还有就是服务器底架的驱动器有限啊。不管什么都是有限制的。

当然了,但是除非你想把整个网上的每一单元的数据都存起来,这样就永远不会到顶了。

这几年我看到好多人嚷嚷着要大量的数据空间,结果最后发现其实主机公司分配给他们的空间永远都满足不了他们自己的需求。

我想这大概就是为啥很多地方都出现了“无限”这个词吧。各位可以去网上再查查相关资料。

好东西大家分享

如果可以透过ssh登入,可以打 df -h来看空间有多大

先顶后看~~

真的吗?太好了,非常喜欢