主机论坛_虚拟主机_美国主机_美国虚拟主机_云主机技术_全球主机交流聚集地—Web Hosting Talk 中文站

收听

Bluehost中文网站上的美国主机和香港主机有什么不同?

收藏回复 显示全部楼层 道具 举报

我记得中文站现在有中文客服的啊  直接问客服吧

回复 显示全部楼层 道具 举报

bluehost没用过 也不是很清楚

问客服或者问度娘都可以,你想要精确一点的答案还是问客服

一枕寒凉 发表于 2015-3-25 14:38
我记得中文站现在有中文客服的啊  直接问客服吧

好吧

经典1956 发表于 2015-3-25 14:46
问客服或者问度娘都可以,你想要精确一点的答案还是问客服

这个度娘也不知道的吧

感觉同样的价格香港主机比美国主机的配置低很多呢

同是A套餐美国主机Plan A 1个站点 100 GB 空间  无限 流量  100 个邮件账户;
而香港主机Plan A   1个站点    10 GB 空间    50 GB 流量   100 个邮件账户。觉得有点不够公平呢

浮力森林 发表于 2015-3-25 14:59
同是A套餐美国主机Plan A 1个站点 100 GB 空间  无限 流量  100 个邮件账户;
而香港主机Plan A   1个站点  ...

这也么啥不公平的,公平买卖 自由选择,你要选美国主机便宜也行啊,但是速度慢下来 ,你愿意吗?香港主机肯定比美国主机快一些的,个人觉得

是啊,每个地方见服务器的成本和维护成本都有区别的,怎么可能同价呢