主机论坛_虚拟主机_美国主机_美国虚拟主机_云主机技术_全球主机交流聚集地—Web Hosting Talk 中文站

楼主: 浮力森林
maiyacheng 发表于 2015-3-25 15:29
是啊,每个地方见服务器的成本和维护成本都有区别的,怎么可能同价呢

哦,这样啊,可能香港地贵的原因吧

回复 显示全部楼层 道具 举报

如果是建外贸,客户群主要是国外的,那就选择美国主机好一些,如果客户群主要是国内的话,就香港主机咯

私奔到月球 发表于 2015-3-25 15:46
如果是建外贸,客户群主要是国外的,那就选择美国主机好一些,如果客户群主要是国内的话,就香港主机咯 ...

那可能还是香港主机适合一些了

香港主机托管于香港优质机房,安全有保障,选择与大陆毗邻的香港主机,能够使您拥有更为流畅的页面加载速度,缩短响应时间(较低ping值),更佳的SEO效果,搜索引擎通常优先收录托管于当地及周边地区服务器的网站,而这些网站往往也拥有更高的搜索排名。美国主机托管于美国老牌优质机房,系统支持中文语言包,彻底解决国外主机乱码问题。两种主机都有完善的数据库备份机制(每天备份,保留最近7天更新数据)

是image,我也不知道

rocolab 发表于 2015-4-3 01:00

???

BlueHost爱好者 发表于 2015-3-26 16:16
香港主机托管于香港优质机房,安全有保障,选择与大陆毗邻的香港主机,能够使您拥有更为流畅的页面加载速度 ...

厉害

rocolab 发表于 2015-4-3 01:00

???