主机论坛_虚拟主机_美国主机_美国虚拟主机_云主机技术_全球主机交流聚集地—Web Hosting Talk 中文站

收听

我去年在买主机的时候跟客服再三确认了他们也说主机的IP是固定的,主机是到12月份才到期,我前天续费的,续费之后网站突然打不开了,问了客服,客服说是因为我的域名没有解析到主机上,搞笑了,我用了一年了,一直都可以访问,怎么一续费就变成没有解析了?我可以确认我的解析记录没有改动过。
然后客服看了之后跟我说我的主机变成共享IP了,可是这个主机明明是赠送独立IP的,我原来的独立IP的,续费了变成共享IP了?

收藏回复 显示全部楼层 道具 举报

我不是很懂楼主的意思,楼主的意思是你续费之后IP变了?变化的IP是独立IP还是共享IP?

回复 显示全部楼层 道具 举报

士多啤梨橙 发表于 2016-11-23 17:32
我不是很懂楼主的意思,楼主的意思是你续费之后IP变了?变化的IP是独立IP还是共享IP? ...

原来是独立IP,我让客服自己看了,客服查了之后也说原来是独立IP,意思就是说我原来解析是没有问题的,但是续费之后我的IP就变成了共享IP,跟原来的IP不一样了,导致解析不生效,我的网站无法访问 了

王树新 发表于 2016-11-23 17:33
原来是独立IP,我让客服自己看了,客服查了之后也说原来是独立IP,意思就是说我原来解析是没有问题的,但 ...

这么坑,他们有没有解释是什么原因?

士多啤梨橙 发表于 2016-11-23 17:34
这么坑,他们有没有解释是什么原因?

没有哦,只不过给我重新改成了独立IP,这个IP也不是原来的IP,不知道会不会对SEO造成影响,这个真的太不靠谱了

王树新 发表于 2016-11-23 17:35
没有哦,只不过给我重新改成了独立IP,这个IP也不是原来的IP,不知道会不会对SEO造成影响,这个真的太不 ...

IP变动的话 短期内会对SEO有一定的影响的,但是过段时间就会恢复的,这个可以放心

士多啤梨橙 发表于 2016-11-23 17:35
IP变动的话 短期内会对SEO有一定的影响的,但是过段时间就会恢复的,这个可以放心 ...

那就好,不然我要喷死bluehost的主机了

王树新 发表于 2016-11-23 17:36
那就好,不然我要喷死bluehost的主机了

确实有点坑爹,最好还是弄清楚是什么原因吧,你有问过他们的技术吗

士多啤梨橙 发表于 2016-11-23 17:37
确实有点坑爹,最好还是弄清楚是什么原因吧,你有问过他们的技术吗

我已经提交工单了,就等他们回复了

不应该啊,按理说原来的IP是独立IP,应该跟主机的时间是一样的,就算主机到期了IP会失效,你的主机到12月才到期,没道理提前续费IP就没有了吧