主机论坛_虚拟主机_美国主机_美国虚拟主机_云主机技术_全球主机交流聚集地—Web Hosting Talk 中文站

楼主: 王树新
千切子寒光 发表于 2016-11-23 17:38
不应该啊,按理说原来的IP是独立IP,应该跟主机的时间是一样的,就算主机到期了IP会失效,你的主机到12月才 ...

我也是这么觉得,不知道他们的系统抽什么风,还好我是A记录解析的,出了问题还表现出来了,如果我是DNS解析的,可以正常访问,那得吃一年的哑巴亏

回复 显示全部楼层 道具 举报

王树新 发表于 2016-11-23 17:39
我也是这么觉得,不知道他们的系统抽什么风,还好我是A记录解析的,出了问题还表现出来了,如果我是DNS解 ...

这个事情必须要他们给一个合理的解释啊,bluehost也是大公司了,这种乌龙可以索赔了

千切子寒光 发表于 2016-11-23 17:40
这个事情必须要他们给一个合理的解释啊,bluehost也是大公司了,这种乌龙可以索赔了 ...

对哦,我怎么没想到,吃亏的是我啊,虽然对网站影响不大,但是多少还是有影响的

很好!很强大!seo优化 APP开发